Raffinierte Snacks ganz ohne Brot
Schnittchen mal anders...
  
Birnen-Sandwich
In diesem Artikel

Birnen-Sandwich


Fällt Ihnen auf diesem Foto irgendetwas auf?
Ja klar, die aufgeschnittenen Birnenscheiben sehen viel zu schön aus, um wahr zu sein.
Die unschöne Oxidierung der Früchte lässt sich vermeiden, indem Sie ein paar Tropfen Zitrone auf die Schnittfläche träufeln!

Zutaten für 4 Personen: 
- 2 druckharte Williamsbirnen
- 200 g körniger Hüttenfrischkäse
- 1 Zitrone
- 1 Löffel Kastanienhonig
- 2 Prisen Mignonette-Pfeffer (Mischung aus weißem und schwarzem Pfeffer)

Zubereitung:
Den Hüttenkäse mit der Gabel zerdrücken. Honig und Mignonette-Pfeffer einrühren. Mit einem Gemüsehobel der Länge nach 8 Birnenscheiben ablösen. Einen gehäuften TL gepfefferten Honig-Hüttenkäse zwischen zwei Birnenscheiben legen und leicht andrücken, um den Käse auf der ganzen Schnittfläche zu verteilen.


Frecher Imbiss mit Käse:
- Warme Wraps mit Käse-Lauch-Füllung
- Krabbentoasts mit Gorgonzola
- Paprika-Bruschetta mit Pistazienstreuseln

Foto und Rezept: Sonia Hezgulian/Nathalie Carnet/CNIEL


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 18/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schnittchen

Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil