Raffinierte Snacks ganz ohne Brot
Schnittchen mal anders...
  
Kartoffel-Sushi
In diesem Artikel

Kartoffel-Sushi


Wie kleine gelbe Bauklötze sehen sie aus, die akkurat geschnittenen Kartoffel-Sushi mit mariniertem Lachstatar.

Bei Sushi gilt: Je kleiner, desto besser: Schneiden Sie die Kartoffel-Sushi daher in ein mundgerechtes Format, denn Abbeißen wird schwierig!

Zutaten für 4 Personen: 
- 8 Roseval-Kartoffeln

Für das Lachstatar:
- 250g roher Lachs
- 2 Schalotten
- 1 TL Dill
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Tartar für Genießer:
-
Mozzarella-Aprikosen-Tatar
-
Tomaten-Tatar mit Serrano Consorcio
-
Amerikanisches Hackfleisch-Tatar


Foto und Rezept: Claude Herlédan/CNIEL


Video: Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse

  • Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 18/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schnittchen

Was gibt’s Neues? 24/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil