Raffinierte Snacks ganz ohne Brot
Schnittchen mal anders...
  
Kartoffel-Sushi
In diesem Artikel

Kartoffel-Sushi


Wie kleine gelbe Bauklötze sehen sie aus, die akkurat geschnittenen Kartoffel-Sushi mit mariniertem Lachstatar.

Bei Sushi gilt: Je kleiner, desto besser: Schneiden Sie die Kartoffel-Sushi daher in ein mundgerechtes Format, denn Abbeißen wird schwierig!

Zutaten für 4 Personen: 
- 8 Roseval-Kartoffeln

Für das Lachstatar:
- 250g roher Lachs
- 2 Schalotten
- 1 TL Dill
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Tartar für Genießer:
-
Mozzarella-Aprikosen-Tatar
-
Tomaten-Tatar mit Serrano Consorcio
-
Amerikanisches Hackfleisch-Tatar


Foto und Rezept: Claude Herlédan/CNIEL


Video: Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse

  • Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 18/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schnittchen

Was gibt’s Neues? 29/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil