Raffinierte Snacks ganz ohne Brot
Schnittchen mal anders...
  
Kartoffel-Sushi
In diesem Artikel

Kartoffel-Sushi


Wie kleine gelbe Bauklötze sehen sie aus, die akkurat geschnittenen Kartoffel-Sushi mit mariniertem Lachstatar.

Bei Sushi gilt: Je kleiner, desto besser: Schneiden Sie die Kartoffel-Sushi daher in ein mundgerechtes Format, denn Abbeißen wird schwierig!

Zutaten für 4 Personen: 
- 8 Roseval-Kartoffeln

Für das Lachstatar:
- 250g roher Lachs
- 2 Schalotten
- 1 TL Dill
- 4 EL Olivenöl
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Tartar für Genießer:
-
Mozzarella-Aprikosen-Tatar
-
Tomaten-Tatar mit Serrano Consorcio
-
Amerikanisches Hackfleisch-Tatar


Foto und Rezept: Claude Herlédan/CNIEL


Video: Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse

  • Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 18/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schnittchen

Was gibt’s Neues? 23/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil