Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Dunkle Schokolade

 
Dunkle Schokolade

Die dunkle Schokolade (auch Herren-, Edel-, Zart-, Halbbitter oder schwarze Schokolade
genannt) besteht aus bitterer und halbsüßer Schokolade. Der Kakaogehalt dieser Schokoladensorte beträgt 35 bis 70%. Dunkle Schokolade enthält neben dieser Kakaomasse auch Kakaobutter, Zucker und manchmal andere Aromastoffe. Im Gegensatz zur Milchschokolade wird dunkle Schokolade generell ohne Milch hergestellt.

Dunkle Schokolade kann pur gegessen werden (sie ist weniger süß als Milch-
oder weiße Schokolade) oder zum Backen verwendet werden.




  
  


Video: Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • No-Bake Käsekuchen: So klappt der leckere Nachtisch auch ohne Backofen!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil