Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Dunkle Schokolade

 
Dunkle Schokolade

Die dunkle Schokolade (auch Herren-, Edel-, Zart-, Halbbitter oder schwarze Schokolade
genannt) besteht aus bitterer und halbsüßer Schokolade. Der Kakaogehalt dieser Schokoladensorte beträgt 35 bis 70%. Dunkle Schokolade enthält neben dieser Kakaomasse auch Kakaobutter, Zucker und manchmal andere Aromastoffe. Im Gegensatz zur Milchschokolade wird dunkle Schokolade generell ohne Milch hergestellt.

Dunkle Schokolade kann pur gegessen werden (sie ist weniger süß als Milch-
oder weiße Schokolade) oder zum Backen verwendet werden.




  
  


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil