Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Dunkle Schokolade

 
Dunkle Schokolade

Die dunkle Schokolade (auch Herren-, Edel-, Zart-, Halbbitter oder schwarze Schokolade
genannt) besteht aus bitterer und halbsüßer Schokolade. Der Kakaogehalt dieser Schokoladensorte beträgt 35 bis 70%. Dunkle Schokolade enthält neben dieser Kakaomasse auch Kakaobutter, Zucker und manchmal andere Aromastoffe. Im Gegensatz zur Milchschokolade wird dunkle Schokolade generell ohne Milch hergestellt.

Dunkle Schokolade kann pur gegessen werden (sie ist weniger süß als Milch-
oder weiße Schokolade) oder zum Backen verwendet werden.




  
  


Video: Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil