Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Milchschokolade

 
Milchschokolade

Milchschokolade besteht aus Milchpulver, Zucker, Aromen (z.B, Vanille), Kakaobutter und Kakaomasse. Sie schmeckt süß und cremig.

Milchschokolade wird pur oder mit Nüssen, Mandeln, Nougat,... gegessen. Diese Schokoladensorte wird nicht zum Backen verwendet.




  
  


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil