Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Weiße Schokolade

 
Weiße Schokolade

Weiße Schokolade ist für die Puristen und Experten ein "Nebenprodukt" der wahren Schokolade, da es aus Kakaobutter, Kondensmilch, Milchpulver, Zucker und Vanilleessenz besteht.
Weiße Schokolade schmeckt cremig süß und wird pur gegessen. Sie wird auch oft zum Backen verwendet.




  
  


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil