Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Schokoladenflan mit Bittermandeln

   
Schokoladenflan mit Bittermandeln

Für 4 bis 6 Personen
Zubereitung:
35 min
Backen: 20 min

Zutaten:
4 Eier
25cl Magermilch
4 EL Sahne (15% Fett)
4 TL Zucker + 3 TL Süßstoff zum Backen
2 EL Bittermandelextrakt
40g gemahlene Mandeln
20g geriebene Schokolade (70% Kakao)

Zum Rezept




  
 


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil