Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Schoko-Birnen-Fondant

 
Schoko-Birnen-Fondant

Für 4 Personen
Zubereitung:
30 min
Backen: 35 min

Zutaten:
100 g Schokolade
10 g Kakao
90 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
50 g frische Maronen

Fondant:
10 cl flüssige Sahne
2 cl Vollmilch
140 g zerkleinerte Zartbitterschokolade

Garnitur:
3 Birnen
50 g Birnenkaramellgelée
3 kandierte (glacierte) Maronen
1 Vanilleschote
1/2 Zitrone
30 g Zucker

Zum Rezept




  
  


Video: Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!
  • Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil