Schokolade für alle!
Schokolade: der Küchen-Star
Überblick in Bildern

Schoko-Birnen-Fondant

 
Schoko-Birnen-Fondant

Für 4 Personen
Zubereitung:
30 min
Backen: 35 min

Zutaten:
100 g Schokolade
10 g Kakao
90 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
50 g frische Maronen

Fondant:
10 cl flüssige Sahne
2 cl Vollmilch
140 g zerkleinerte Zartbitterschokolade

Garnitur:
3 Birnen
50 g Birnenkaramellgelée
3 kandierte (glacierte) Maronen
1 Vanilleschote
1/2 Zitrone
30 g Zucker

Zum Rezept




  
  


Video: Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 02/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Schokolade: der Küchen-Star
Was gibt’s Neues? 24/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil