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Ente mit Schokolade, originelles Schokoladengericht.

 

© Nestlé - Ente mit Schokolade, originelles Schokoladengericht.
© Nestlé
Zubereitung: 15 Min.
Kochzeit: 3 Min.

Zutaten für 4 Personen

400 g Medaillons vom Entenfilet
1 Schalotte
2 EL Tomatenmark
1 Glas Rotwein (20 cl)
30 g Blockschokolade
1 Lorbeerblatt

Die Schalotte schälen und klein würfeln.
Das Entenfilet in einer Pfanne bei starker Flamme goldbraun anbraten und anschließend auf einem Teller beiseite stellen.
Die Schalotte im Bratensaft ebenfalls goldbraun braten. Tomatenmark, Wein, Lorbeerblatt und Schokolade hinzufügen und das Ganze bei geschlossener Pfanne und schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Dann das Entenfilet unter die Soße heben und alles nochmals 3 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren - guten Appetit!




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/12/2009
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