So haben Sie Schokolade noch nie genossen... | |||||||||||||||
Überblick in Bildern ![]() | |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Kochzeit: 5 Min. Zutaten für 4 Personen 120 g Blockschokolade 40 cl Vollmilch 20 cl Wasser 3 Prisen Zimt 2 Prisen Peperoni-Pulver 1 TL bitteres Kakaopulver (gesiebt) Die Schokolade zerkleinern. Schokolade, Milch und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Flamme unter ständigem Rühren miteinander verschmelzen lassen. Kakaopulver, Peperonipulver und Zimt hinzugeben und schnell verrühren. Das Getränk mit einem Mixer aufschäumen und in einem großen Glas servieren. Variation: Sie können auch Ingwer oder eine Lebkuchen-Gewürzmischung verwenden. | |||||||||||||||
Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade![]()
| |||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/12/2009 | |||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||
Inhaltsverzeichnis
Schokolade: Originelle Rezepte - Gemüse, Fleisch, Obst, Gewürze
▼
|