So haben Sie Schokolade noch nie genossen...
Überblick in Bildern

Schokolade mit Gewürzen, Peperoni-Schokolade, Zimt-Schokolade

 

 - Schokolade mit Gewürzen, Peperoni-Schokolade, Zimt-Schokolade
Die ersten heißen Schokoladengetränke waren mit Moschuskraut, Peperoni, Zimt und Nelke gewürzt: Kein Wunder also, dass es uns reizt, einem schlichten Schokoladenkuchen mit Gewürzen zu mehr Geltung zu verhelfen. Werten Sie Ihren Kuchen mit einer Prise magischen Kakaopulvers auf!

Simpel: Zimt ist für den Anfang gut - mit Fingerspitzengefühl dosiert! Honigkuchen bekommt mit einem Schokoladenguss eine völlig neue Note.

Gewagter: Roter Pfeffer, Ingwer (als Pulver oder eingelegt), Korianderpulver: Alles eine Sache der Dosierung und des Geschmacks. Experimentieren Sie!

Für den Anfang: Üben Sie sich mit der Pfeffermühle an einer Mousse au Chocolat oder geben Sie eine Prise Peperoni-Pulver in Ihren Schokoladenkuchen.

Entdeckekn Sie unser Rezept für heiße Schokolade mit Zimt und Peperoni!




  
  

Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/12/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil