So haben Sie Schokolade noch nie genossen... | |||||||||||||||
Überblick in Bildern ![]() | |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Simpel: Zimt ist für den Anfang gut - mit Fingerspitzengefühl dosiert! Honigkuchen bekommt mit einem Schokoladenguss eine völlig neue Note. Gewagter: Roter Pfeffer, Ingwer (als Pulver oder eingelegt), Korianderpulver: Alles eine Sache der Dosierung und des Geschmacks. Experimentieren Sie! Für den Anfang: Üben Sie sich mit der Pfeffermühle an einer Mousse au Chocolat oder geben Sie eine Prise Peperoni-Pulver in Ihren Schokoladenkuchen. Entdeckekn Sie unser Rezept für heiße Schokolade mit Zimt und Peperoni! | |||||||||||||||
Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade![]()
| |||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/12/2009 | |||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||
Inhaltsverzeichnis
Schokolade: Originelle Rezepte - Gemüse, Fleisch, Obst, Gewürze
▼
|