So haben Sie Schokolade noch nie genossen...
Überblick in Bildern

Schokolade mit Gewürzen, Peperoni-Schokolade, Zimt-Schokolade

 

 - Schokolade mit Gewürzen, Peperoni-Schokolade, Zimt-Schokolade
Die ersten heißen Schokoladengetränke waren mit Moschuskraut, Peperoni, Zimt und Nelke gewürzt: Kein Wunder also, dass es uns reizt, einem schlichten Schokoladenkuchen mit Gewürzen zu mehr Geltung zu verhelfen. Werten Sie Ihren Kuchen mit einer Prise magischen Kakaopulvers auf!

Simpel: Zimt ist für den Anfang gut - mit Fingerspitzengefühl dosiert! Honigkuchen bekommt mit einem Schokoladenguss eine völlig neue Note.

Gewagter: Roter Pfeffer, Ingwer (als Pulver oder eingelegt), Korianderpulver: Alles eine Sache der Dosierung und des Geschmacks. Experimentieren Sie!

Für den Anfang: Üben Sie sich mit der Pfeffermühle an einer Mousse au Chocolat oder geben Sie eine Prise Peperoni-Pulver in Ihren Schokoladenkuchen.

Entdeckekn Sie unser Rezept für heiße Schokolade mit Zimt und Peperoni!




  
  

Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/12/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil