Naschen ohne schlechtes Gewissen
Schokoladen­kuchen mit flüssigem Kern
  
Schokoladenkuchen Zutaten
In diesem Artikel

Schokoladenkuchen Zutaten


> Zutaten für 4 kleine Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
- 130 g Guanaja-Schokolade mit 80% Kakaoanteil
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 30 g Fruchtzucker
- 20 g Speisestärke (Mondamin, Maizena...)

Außerdem:
- 4 EL pürierte Himbeeren (oder Himbeersoße) 
- 4 Minzblätter

> Geschätzte Kalorien: 290 kcal/pro Person

> Die Ernährungsberaterin meint:
Ein kalorienarmer Nachtisch, den man sich zum Beispiel nach einem "leichten Hauptgang" wie Fisch oder gegrilltem weißen Fleisch mit Gemüse gönnen darf.


© Florent Catteau


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
  • Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/04/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil