Naschen ohne schlechtes Gewissen
Schokoladen­kuchen mit flüssigem Kern
  
Schokoladenkuchen Zutaten
In diesem Artikel

Schokoladenkuchen Zutaten


> Zutaten für 4 kleine Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
- 130 g Guanaja-Schokolade mit 80% Kakaoanteil
- 20 g Butter
- 3 Eier
- 30 g Fruchtzucker
- 20 g Speisestärke (Mondamin, Maizena...)

Außerdem:
- 4 EL pürierte Himbeeren (oder Himbeersoße)
- 4 Minzblätter

> Geschätzte Kalorien: 290 kcal/pro Person

> Die Ernährungsberaterin meint:
Ein kalorienarmer Nachtisch, den man sich zum Beispiel nach einem "leichten Hauptgang" wie Fisch oder gegrilltem weißen Fleisch mit Gemüse gönnen darf.


© Florent Catteau


Video: Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern

  • Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/04/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 30/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps für Italien: Entdecke Bella Italia fernab der Touristenziele
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil