Naschen ohne schlechtes Gewissen
Schokoladen­kuchen mit flüssigem Kern
 Foto 5/5 
Schokoladenkuchen Backzeit
In diesem Artikel

Schokoladenkuchen Backzeit


Die Mini-Kuchen 8-10 Minuten bei 190°C im Ofen backen, auf einzelne Teller stellen, und verzieren.

> Der Chefkoch-Tipp:
Bitte haben Sie etwas Geduld und nehmen Sie die Minikuchen erst nach 3 Minuten aus der Form, dann haben sie gerade genug Zeit, um abzukühlen. Verzieren Sie dann den Teller mit Himbeersoße und Minze. Das sind schöne Farbtupfer, die Ihr Dessert außerdem noch mit neuen Aromen bereichern.

> Die Ernährungsberaterin meint:
Hören Sie auf, ständig einen Krieg gegen Kuchen und Süßes zu führen. Genau das Gegenteil ist richtig: Gönnen Sie sich den Genuss! Sie dürfen einmal pro Woche direkt nach einer Mahlzeit etwas Süßes naschen.

Wenn es Ihr Gewissen erleichtert:
Zucker und Fett werden vom Körper langsamer aufgenommen und haben keine negative Auswirkung auf Ihre Figur wenn sie zusammen mit "Speisebrei", also mit der gekauten und mit Speichel vermengten Nahrung, vermischt sind.

Also: Nicht zwischen den Mahlzeiten naschen!

Lesen Sie weiter:
- Ein luftiges Sommer-Tiramisu
- Dessert-Träume ohne Reue
- Die Eis-Zeit beginnt

© Florent Catteau


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/04/2011
Die Lesernote:1/5 
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil