Gutes aus dem Alpenland

Schweizer Küche

 
Schweizer Küche
Es lebe die traditionelle Schweizer Küche!

Die Schweizer Küche ist die Gegenbewegung zur ultramodernen Molekulargastronomie. Sie bleibt sich selbst treu und konzentriert sich auf heimische Zutaten. Gerade das macht die Schweizer Küche so authentisch!

Während sich manche Leute mitten im Winter chilenische Kirschen einfliegen lassen, freuen sich die Fans der helvetischen Gastronomie auf Hüttengerichte mit Kartoffeln, Speck und Schweizer Käse.

Das gilt besonders für kalte Tage: Wenn es draußen regnet und stürmt, macht uns die Schweizer Küche mit Rösti, Käsefondue und Vully-Kuchen warm ums Herz!

Entdecken Sie die Highlights der Schweizer Küche und exklusive Rezepte der Schweizer Koch-Ikone Betty Bossi.

© Foto: Switzerland Cheese



von LC/MM
Foto: Switzerland Cheese  

Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Ganz ohne Fett & trotzdem lecker: Diese Chips aus der Mikrowelle müsst ihr probieren!
  • Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 03/03/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 08/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil