Gutes aus dem Alpenland

Schweizer Küche

 
Schweizer Küche
Es lebe die traditionelle Schweizer Küche!

Die Schweizer Küche ist die Gegenbewegung zur ultramodernen Molekulargastronomie. Sie bleibt sich selbst treu und konzentriert sich auf heimische Zutaten. Gerade das macht die Schweizer Küche so authentisch!

Während sich manche Leute mitten im Winter chilenische Kirschen einfliegen lassen, freuen sich die Fans der helvetischen Gastronomie auf Hüttengerichte mit Kartoffeln, Speck und Schweizer Käse.

Das gilt besonders für kalte Tage: Wenn es draußen regnet und stürmt, macht uns die Schweizer Küche mit Rösti, Käsefondue und Vully-Kuchen warm ums Herz!

Entdecken Sie die Highlights der Schweizer Küche und exklusive Rezepte der Schweizer Koch-Ikone Betty Bossi.

© Foto: Switzerland Cheese



von LC/MM
Foto: Switzerland Cheese  

Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 03/03/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 23/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil