Schönheit geht durch den Magen
Skinfood Getreide: Warum Cerealien schön machen
Überblick in Bildern

Dhal: Vegetarischer Linseneintopf aus Indien

 

Indischer Linseneintopf - Dhal: Vegetarischer Linseneintopf aus Indien
Indischer Linseneintopf
Wenn schon Linseneintopf, dann bitte exotisch. In Indien sind Linsen in allen Varianten ein Nationalgericht - und zwar auch ohne Curry.

Absolut empfehlenswert...
Weil es toll aussieht und die Gewürze den Linsengeschmack verstärken. Kurkuma und Koriander spielen eine entscheidende Rolle. Einfach zuzubereiten, leicht bekömmlich und schnell fertig. Wieder einmal mit wenig Aufwand gut gekocht!

Zubereitung: 10 Min
Kochzeit: 30 Min

Zutaten (für 4 Personen)
200 g Linsen
1 L Wasser
1 TL Koriander
1 TL Kurkuma
2 Knoblauchzehen
1-2 grüne Chilischoten
1 große Prise Salz
2 EL Öl

Zum Rezept




  
  

Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 07/09/2010
Die Lesernote:2/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil