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Vollkornreis und Naturreis: Ballaststoffreich und sättigend

   

Vollkornreis - Vollkornreis und Naturreis: Ballaststoffreich und sättigend
Vollkornreis
Im Vergleich zu anderen Beilagen werden die Kohlenhydrate im weißen Reis vom Körper (zu) schnell assimiliert. Auch wenn polierter Reis aus ernährungsmäßiger Sicht nützlich bleibt, gibt es eine bessere Alternative: Vollkornreis, der Reis mit der Schale!

Hier bleiben alle Fasern und Nährstoffe erhalten, füllen den Magen und bewirken ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl.

Vollkornreis wird wie Langkornreis gegart: im Dampf, im kochenden Wasser (ca. 25 Min) oder in Brühe (für ein Risotto). Natürlich eignet sich die Vollkornvariante auch für alle bekannten Süßspeisen: Reisauflauf, Milchreis...

Vollkornreis ist knackiger und hat ein kräftigeres Aroma als weißer Reis! Da hilft nur Eines: Unbedingt ausprobieren!




  
 

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 07/09/2010
Die Lesernote:5/5 
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