Erfrischende Rezepte für heiße Tage

Sommermenü

 
Tomaten-Avocado-Tatar mit Pestovinaigrette
In diesem Artikel
Sommermenü: Tomaten-Avocado-Tatar mit Pestovinaigrette

Kein Sommermenü ohne sonnengereifte Tomaten, Basilikum und Erdbeeren! Diese drei Basics sind herrlich erfrischend und lassen das Urlaubsfeeling noch eine Weile länger andauern.

Als Vorspeise für ein leichtes Sommermenü empfehlen wir eine gestürzte Tatarkugel mit typisch mediterranen Aromen: knackige Pinienkerne, hauchzarte Parmesanflocken und göttliches Pesto. Bewaffnen Sie sich mit einem Messer und legen Sie los!

Zutaten für 4 Personen:
- 6 runde Tomaten
- 2 Avocados
- ca. 20 Pinienkerne
- 1 Perlzwiebel
- Parmesan
- grünes Pesto
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- 1/2 Zitrone
Zum Rezept

Weitere Tatar-Rezepte: 
-
Aprikosen-Mozzarella-Tatar


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 31/07/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil