Erfrischende Rezepte für heiße Tage

Sommermenü

 
Tomaten-Avocado-Tatar mit Pestovinaigrette
In diesem Artikel
Sommermenü: Tomaten-Avocado-Tatar mit Pestovinaigrette

Kein Sommermenü ohne sonnengereifte Tomaten, Basilikum und Erdbeeren! Diese drei Basics sind herrlich erfrischend und lassen das Urlaubsfeeling noch eine Weile länger andauern.

Als Vorspeise für ein leichtes Sommermenü empfehlen wir eine gestürzte Tatarkugel mit typisch mediterranen Aromen: knackige Pinienkerne, hauchzarte Parmesanflocken und göttliches Pesto. Bewaffnen Sie sich mit einem Messer und legen Sie los!

Zutaten für 4 Personen:
- 6 runde Tomaten
- 2 Avocados
- ca. 20 Pinienkerne
- 1 Perlzwiebel
- Parmesan
- grünes Pesto
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- 1/2 Zitrone
Zum Rezept

Weitere Tatar-Rezepte: 
-
Aprikosen-Mozzarella-Tatar


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!


von LC/RD  
Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 31/07/2010
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil