Köstlichkeiten aus nur 3 Zutaten
Sommer­rezepte zum Löffeln, Gabeln und Hinlangen
  
Artischocken alla Parmigiana
In diesem Artikel

Artischocken alla Parmigiana


Artischocken + Mozzarella + Parmesan = ein Gemüsehäppchen für Käseliebhaber! Wenn Sie die Artischocken auf provenzalische Art belegen möchten, nehmen Sie einfach trockenen Ziegenkäse...

Artischocken alla Parmigiana für 4 Personen:

- 5 Artischockenböden (aus der Dose)
- 2 Zitronen
- 300 g Mozzarella
- 150 g geriebener Parmesan
- 4 EL Mehl
- Olivenöl
- Salz

Zum Rezept


Artischocken-Fingerfood:
- Lachstatar auf Artischocken
-
Artischocken-Chips mit Roquefort überbacken
- Artischocken-Quiche mit Parmesan


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/06/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Sommerrezepte

Was gibt’s Neues? 28/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil