Köstlichkeiten aus nur 3 Zutaten
Sommer­rezepte zum Löffeln, Gabeln und Hinlangen
  
Artischocken alla Parmigiana
In diesem Artikel

Artischocken alla Parmigiana


Artischocken + Mozzarella + Parmesan = ein Gemüsehäppchen für Käseliebhaber! Wenn Sie die Artischocken auf provenzalische Art belegen möchten, nehmen Sie einfach trockenen Ziegenkäse...

Artischocken alla Parmigiana für 4 Personen:

- 5 Artischockenböden (aus der Dose)
- 2 Zitronen
- 300 g Mozzarella
- 150 g geriebener Parmesan
- 4 EL Mehl
- Olivenöl
- Salz

Zum Rezept


Artischocken-Fingerfood:
- Lachstatar auf Artischocken
-
Artischocken-Chips mit Roquefort überbacken
- Artischocken-Quiche mit Parmesan


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/06/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Sommerrezepte

Was gibt’s Neues? 23/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil