Köstlichkeiten aus nur 3 Zutaten
Sommer­rezepte zum Löffeln, Gabeln und Hinlangen
  
Artischocken alla Parmigiana
In diesem Artikel

Artischocken alla Parmigiana


Artischocken + Mozzarella + Parmesan = ein Gemüsehäppchen für Käseliebhaber! Wenn Sie die Artischocken auf provenzalische Art belegen möchten, nehmen Sie einfach trockenen Ziegenkäse...

Artischocken alla Parmigiana für 4 Personen:

- 5 Artischockenböden (aus der Dose)
- 2 Zitronen
- 300 g Mozzarella
- 150 g geriebener Parmesan
- 4 EL Mehl
- Olivenöl
- Salz

Zum Rezept


Artischocken-Fingerfood:
- Lachstatar auf Artischocken
-
Artischocken-Chips mit Roquefort überbacken
- Artischocken-Quiche mit Parmesan


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/06/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Sommerrezepte

Was gibt’s Neues? 25/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil