Köstlichkeiten aus nur 3 Zutaten
Sommer­rezepte zum Löffeln, Gabeln und Hinlangen
  
Artischocken alla Parmigiana
In diesem Artikel

Artischocken alla Parmigiana


Artischocken + Mozzarella + Parmesan = ein Gemüsehäppchen für Käseliebhaber! Wenn Sie die Artischocken auf provenzalische Art belegen möchten, nehmen Sie einfach trockenen Ziegenkäse...

Artischocken alla Parmigiana für 4 Personen:

- 5 Artischockenböden (aus der Dose)
- 2 Zitronen
- 300 g Mozzarella
- 150 g geriebener Parmesan
- 4 EL Mehl
- Olivenöl
- Salz

Zum Rezept


Artischocken-Fingerfood:
- Lachstatar auf Artischocken
-
Artischocken-Chips mit Roquefort überbacken
- Artischocken-Quiche mit Parmesan


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/06/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Sommerrezepte

Was gibt’s Neues? 28/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Toast Hawaii, Arme Ritter & Co.: 5 Food-Klassiker ganz neu interpretiert
Schnell gemacht im Ofen: Die genialsten Party-Rezepte von Pizzablume bis Pinwheel!
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schoko-Fans aufgepasst! Dieses Schoko-Kokos-Fondue müsst ihr probieren!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil