Hausgemachte Frische
Sorbet- und Eisrezepte für einen coolen Sommer

Nougateis mit Kirschen

 
Nougateis mit Kirschen
© CEDUS

Für 8 Personen
Zubereitung: 40 Min.
Kochen: 25 Min.
Ruhen: 30 Min.
Kühlfach: 7 h 

Zutaten

Crème anglaise :
½ l Milch
½ Vanilleschote
6 Eier
50 g Zucker
50 g flüssiger Honig (Akazienhonig oder Mille fleurs)
10 cl flüssige Crème fraîche oder Sahne (UHT)

Garnitur:

250 g Kirschen
25 g Zucker
2 EL Kirschwasser
50 g geschälte, ungesalzene Pistazien
Öl ohne Eigengeschmack

Zum Rezept




  
  


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 09/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Eisrezepte und Sorbet
Was gibt’s Neues? 17/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alles zum Verpacken: Adventskalender-Zubehör zum Basteln und Gestalten!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil