Hausgemachte Frische
Sorbet- und Eisrezepte für einen coolen Sommer

Nougateis mit Kirschen

 
Nougateis mit Kirschen
© CEDUS

Für 8 Personen
Zubereitung: 40 Min.
Kochen: 25 Min.
Ruhen: 30 Min.
Kühlfach: 7 h 

Zutaten

Crème anglaise :
½ l Milch
½ Vanilleschote
6 Eier
50 g Zucker
50 g flüssiger Honig (Akazienhonig oder Mille fleurs)
10 cl flüssige Crème fraîche oder Sahne (UHT)

Garnitur:

250 g Kirschen
25 g Zucker
2 EL Kirschwasser
50 g geschälte, ungesalzene Pistazien
Öl ohne Eigengeschmack

Zum Rezept




  
  


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 09/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Eisrezepte und Sorbet
Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil