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Pilz-Schinken-Soufflé
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Pilz-Schinken-Soufflé


Für Pilz-Schinken-Soufflé für sechs Personen brauchen Sie:

  • 1 Auflaufform mit 16 cm Durchmesser
  • 1/4 Liter Milch
  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 100 g gekochter Schinken
  • 50 g Mehl
  • 100 g Champignons
  • 20 g Speisestärke
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
Würfeln Sie den Schinken, waschen Sie die Champignons und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Braten Sie die Champignons und den Schinken in einer Pfanne mit etwas Butter an. Die Milch mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss zum Kochen bringen. In einen anderen Topf die 50 g Butter, das Mehl und die Speisestärke geben und alles vermischen. Diese Mischung mit Hilfe eines Schneebesens unter die Milch mischen und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Eigelbe sowie den Schinken und die Champignons hinzugeben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Mischung bis zum Rand der Auflaufform einfüllen. Bei 200°C auf mittlerer Schiene backen. Achten Sie auf die Verfärbung des Soufflés und lassen Sie das Ganze 30 Minuten backen.


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Veröffentlicht von
am 18/12/2010
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