Endlich Spargelzeit

Frisches Frühlingsgemüse vom Feld: Spargel und dicke Bohnen

Überblick in Bildern
  

Spargel Rezepte schmecken in Kombination mit Bohnen besonders lecker! - Frisches Frühlingsgemüse vom Feld: Spargel und dicke Bohnen
Spargel Rezepte schmecken in Kombination mit Bohnen besonders lecker!
Endlich ist wieder Spargelsaison und Zeit für die leckeren Spargel Rezepte. Die heimische Gemüseproduktion hat im Moment so einiges zu bieten: Spinat, dicke Bohnen, Erbsen, Sauerampfer, Bärlauch und natürlich Spargel!

Spargel Rezepte mit Bohnen: total lecker!
Doch im Schlaraffenland der Sprossen, Triebe und Blattpflanzen kann man sich leicht verirren. Deshalb haben wir für Sie zwei Saison-Klassiker ausgesucht, die Sie sicherlich noch nicht zusammen ausprobiert haben: grüner Spargel und dicke Bohnen!

Unsere beiden Frühlingsfavoriten sind völlig verschieden, passen aber geschmacklich wunderbar zusammen! Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit wenigen Zutaten abwechslungsreiche Spargelgerichte und feine Bohnenspezialitäten zaubern können!

In unserem Gemüse-Special erfahren Sie, warum grüner Spargel und dicke Bohnen so gesund sind. Außerdem haben wir sechs leichte Frühlings-Rezepte für Sie!




von VG/LC/ jw

 
  

Video: Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!

  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil