Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Blattsalat mit Spargel

 
Blattsalat mit Spargel

Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: Nicht nötig, auf Wunsch 10 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
8 Hülsen junge dicke Bohnen
24 Stängel frischer grüner Spargel
1 Packung Cocktail-Tomaten
200 g gemischte Salatsprossen
Für das Dressing: Salz, Pfeffer, Nussöl, Sherry-Essig

Zubereitung:
> Die Bohnen enthülsen und bei Bedarf schälen. Die Spargelenden abschneiden und den unteren Teil schälen um die holzigen Fasern zu entfernen.

> Die Salatsprossen und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Auf den Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Hinweis: Junger Spargel und junge Bohnen können auch roh verzehrt werden. Wenn Sie das Gemüse lieber gekocht verspeisen können Sie den Spargel und die Bohnen 10 Minuten in Salzwasser oder Wasserdampf garen.




  
  

Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil