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Blattsalat mit Spargel

 
Blattsalat mit Spargel

Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: Nicht nötig, auf Wunsch 10 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
8 Hülsen junge dicke Bohnen
24 Stängel frischer grüner Spargel
1 Packung Cocktail-Tomaten
200 g gemischte Salatsprossen
Für das Dressing: Salz, Pfeffer, Nussöl, Sherry-Essig

Zubereitung:
> Die Bohnen enthülsen und bei Bedarf schälen. Die Spargelenden abschneiden und den unteren Teil schälen um die holzigen Fasern zu entfernen.

> Die Salatsprossen und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Auf den Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Hinweis: Junger Spargel und junge Bohnen können auch roh verzehrt werden. Wenn Sie das Gemüse lieber gekocht verspeisen können Sie den Spargel und die Bohnen 10 Minuten in Salzwasser oder Wasserdampf garen.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
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