Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Wirklich gut für uns? 10 vermeintlich gesunde Lebensmittel
Gute Besserung! Die besten Tipps gegen Durchfall
Sätze, mit denen uns Männer den Shopping-Tag vermiesen
Mogel-Beauty: Diese Produkte tricksen uns schön
Fruchtige Verführung: Kuchen und Törtchen mit Obst
Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Blattsalat mit Spargel

 
Blattsalat mit Spargel

Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: Nicht nötig, auf Wunsch 10 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
8 Hülsen junge dicke Bohnen
24 Stängel frischer grüner Spargel
1 Packung Cocktail-Tomaten
200 g gemischte Salatsprossen
Für das Dressing: Salz, Pfeffer, Nussöl, Sherry-Essig

Zubereitung:
> Die Bohnen enthülsen und bei Bedarf schälen. Die Spargelenden abschneiden und den unteren Teil schälen um die holzigen Fasern zu entfernen.

> Die Salatsprossen und Tomaten waschen und abtropfen lassen. Auf den Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

Hinweis: Junger Spargel und junge Bohnen können auch roh verzehrt werden. Wenn Sie das Gemüse lieber gekocht verspeisen können Sie den Spargel und die Bohnen 10 Minuten in Salzwasser oder Wasserdampf garen.




  
  

Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Leichte Küche: 3 fixe Rezepte für einfaches und genussvolles Abnehmen
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süß & lecker: So backt ihr das saftigste Bananenbrot der Welt!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil