Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Brotaufstrich mit dicken Bohnen

 
Brotaufstrich mit dicken Bohnen

Zubereitung: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
350 g geschälte dicke Bohnen
1 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 EL Essig
1 EL Tahin (Sesampaste)
1 TL gemahlener Kümmel
4 Knoblauchzehen
1/2 Glas fein gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
> Die dicken Bohnen waschen, mit 1 Glas Wasser in einem Topf erhitzen und 5 Minuten kochen lassen.

> Alle anderen Zutaten in einer Schüssel vermischen, die gekochten Bohnen und das Kochwasser hinzugeben und mit einer Gabel zerdrücken.
In einem Mixer pürieren, damit die Masse cremiger wird.

> Als Dip zu rohem Gemüse oder gegrilltem Brot servieren.




  
  

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil