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Überbackener Spargel mit Eiern

 
Überbackener Spargel mit Eiern

Zubereitung: 12 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
6 Eier
450 g grüne Spargelspitzen
1 kleiner Becher Crème Fraîche (20 cl)
Salz, Pfeffer
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
> Die Spargelspitzen säubern, waschen und 10 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

> Ofenfeste Schalen bereitstellen. Die Spargelspitzen hineinlegen, einen EL Crème Fraîche und ein Ei darüber geben. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
> Den Ofen auf 220°C vorheizen (Thermostat 7/8) und die Eier 8-10 Minuten im Wasserbad garen.

> Aus dem Ofen nehmen und je 1 TL Crème Fraîche in jede Schale geben. Sofort servieren.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
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