Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Überbackener Spargel mit Eiern

 
Überbackener Spargel mit Eiern

Zubereitung: 12 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
6 Eier
450 g grüne Spargelspitzen
1 kleiner Becher Crème Fraîche (20 cl)
Salz, Pfeffer
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
> Die Spargelspitzen säubern, waschen und 10 Minuten im kochenden Salzwasser garen. Abtropfen lassen.

> Ofenfeste Schalen bereitstellen. Die Spargelspitzen hineinlegen, einen EL Crème Fraîche und ein Ei darüber geben. Salzen, pfeffern und mit gehackter Petersilie bestreuen.
> Den Ofen auf 220°C vorheizen (Thermostat 7/8) und die Eier 8-10 Minuten im Wasserbad garen.

> Aus dem Ofen nehmen und je 1 TL Crème Fraîche in jede Schale geben. Sofort servieren.




  
  

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil