Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Frische Pasta mit dicken Bohnen und grünem Spargel

 
Frische Pasta mit dicken Bohnen und grünem Spargel

Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten (für 6 Personen):
200 g frische Spinatnudeln
200 g frische Nudeln (natur)
400 g frische dicke Bohnen
500 g grüner Spargel
4 EL Pesto
60 g frischer Parmesan (gerieben)
4 EL Olivenöl
2 Zitronen
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
> Bohnen und Spargel mit Wasserdampf garen. Abtropfen lassen, die Spargelspitzen abschneiden und das Gemüse beiseite stellen.

> Die Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und mit Olivenöl begießen. Spargelspitzen, dicke Bohnen, Pesto, Pfeffer und den geriebenen Parmesan hinzufügen. Vorsichtig vermischen und mit geviertelten Zitronen servieren.




  
  

Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Die Lesernote:1/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil