Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Bohnengericht mit Zwiebeln

   

 - Bohnengericht mit Zwiebeln
Zubereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
500 g frische dicke Bohnen (enthülst)
50 g Butter
1 Kopfsalatherz
12 Silberzwiebeln oder Baby-Zwiebeln
1 Zweig Bohnenkraut
1 EL Crème Fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
> Kopfsalatherz vierteln und mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Salzen, pfeffern. Die dicken Bohnen und das Bohnenkraut hinzugeben. Mit 10 cl Wasser aufgießen.

> 15 Minuten kochen lassen. Dann die Crème Fraîche hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Bohnenkraut herausnehmen und servieren.




  
 

Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil