Endlich Spargelzeit
Leckere Spargel Rezepte mit Bohnen: Der Frühling ist da!
Überblick in Bildern

Bohnengericht mit Zwiebeln

   

 - Bohnengericht mit Zwiebeln
Zubereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
500 g frische dicke Bohnen (enthülst)
50 g Butter
1 Kopfsalatherz
12 Silberzwiebeln oder Baby-Zwiebeln
1 Zweig Bohnenkraut
1 EL Crème Fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
> Kopfsalatherz vierteln und mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Salzen, pfeffern. Die dicken Bohnen und das Bohnenkraut hinzugeben. Mit 10 cl Wasser aufgießen.

> 15 Minuten kochen lassen. Dann die Crème Fraîche hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Bohnenkraut herausnehmen und servieren.




  
 

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 12/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil