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Bohnengericht mit Zwiebeln

   

 - Bohnengericht mit Zwiebeln
Zubereitung: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
500 g frische dicke Bohnen (enthülst)
50 g Butter
1 Kopfsalatherz
12 Silberzwiebeln oder Baby-Zwiebeln
1 Zweig Bohnenkraut
1 EL Crème Fraîche
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
> Kopfsalatherz vierteln und mit den Zwiebeln in Butter anbraten. Salzen, pfeffern. Die dicken Bohnen und das Bohnenkraut hinzugeben. Mit 10 cl Wasser aufgießen.

> 15 Minuten kochen lassen. Dann die Crème Fraîche hinzufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Das Bohnenkraut herausnehmen und servieren.




  
 

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/02/2010
Die Lesernote:5/5 
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