Weihnachtsbäckerei
Spitzbuben: Wunderschön und echt lecker
  
Spitzbuben-Rezept: Schritt vier
In diesem Artikel

Spitzbuben-Rezept: Schritt vier


Kneten Sie den Teig nun mit den Händen sorgfältig (alle Zutaten sollten sich mischen), bis eine weiche, cremefarbene Masse entsteht. Formen Sie den Teig dann zu einer Kugel, und wickeln Sie ihn in Frischhalte-Folie.

Anschließend kommt der Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank, damit er später beim Ausrollen nicht so klebt. Heizen Sie in der Zwischenzeit den Backofen auf 180 Grad vor, und belegen Sie ein oder mehrere Backbleche mit Backpapier.


Video: Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!

  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 19/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Spitzbuben
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil