Weihnachtsbäckerei
Spitzbuben: Wunderschön und echt lecker
  
Spitzbuben-Rezept: Schritt sieben
In diesem Artikel

Spitzbuben-Rezept: Schritt sieben


Am Ende bestäuben Sie die fertigen Spitzbuben noch mit etwas Puderzucker. Lassen Sie die Plätzchen am besten an einem kühlen, trockenen Ort über Nacht ruhen. Wenn Sie sie zu schnell in eine Dose geben, kleben sie sonst durch das Gelee aneinander.

Ist das Gelee getrocknet, können Sie die Spitzbuben problemlos in einer Keksdose aufbewahren.


Video: Mürbeteig selber machen: Mit diesem Rezept gelingen die perfekten Plätzchen

  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Rezept gelingen die perfekten Plätzchen
  • Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 19/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Spitzbuben
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil