Weihnachtsbäckerei
Spitzbuben: Wunderschön und echt lecker
  
Spitzbuben-Rezept: Schritt sechs
In diesem Artikel

Spitzbuben-Rezept: Schritt sechs


Die gut abgekühlten Plätzchen werden nun gefüllt. Dafür machen Sie auf die Plätzchen ohne Loch einen Klecks von dem Gelee und legen anschließend ein Plätzchen mit Loch darauf. Ganz leicht zusammendrücken und an der Luft trocknen lassen.


Video: Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!
  • Schoko-Eclair: So einfach machst du die französische Leckerei selbst!

Veröffentlicht von
am 19/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Spitzbuben
Was gibt’s Neues? 21/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Badespaß Upgrade: Das sind die abgefahrensten Pool-Spielzeuge!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil