Süßes für den Süßen: Kuchen & Co. für den Valentinstag
  
Muffins mit Herz

Muffins mit Herz


Zutaten für 12 Muffins

  • 240 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 60 ml neutrales Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl)
  • 1 Ei
  • 125 ml Milch
  • nach Belieben Schokostreusel, gehackte Mandeln etc.

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Nach Belieben mit Schokostreuseln, Mandelstücken und Co. verfeinern. Dann gegebenenfalls noch etwas Flüssigkeit zufügen. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Die Muffins aus der Form nehmen, auskühlen lassen und nach Belieben verzieren. Süß und nicht ganz so aufwändig sind kleine Herz-Piekser.


Bild: © Thinkstock


Video: Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!

Veröffentlicht von
am 11/02/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kuchen & Co. für den Valentinstag

Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil