Süßes für den Süßen: Kuchen & Co. für den Valentinstag
  
Götterspeiseherzen

Götterspeiseherzen


Zutaten für 4 Portionen
Für die Götterspeiseherzen:

  • 1 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack
  • 100 g Zucker
  • 400 ml Apfelsaft
Für die Soße:
  • 1 Btl. Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
  • 250 ml Milch
Zubereitung:
Die Götterspeise nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Apfelsaft, zubereiten. Die fertige Götterspeise in eine mit Wasser kalt ausgespülte flache Auflaufform füllen. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Für die Soße die Dessert-Soße mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Auflaufform kurz in heißes Wasser stellen, mit einem spitzen Messer am Rand lösen und die Götterspeise stürzen. Beliebig große Herzen ausstechen und auf Desserttellern oder einer großen Platte anrichten. Nach Belieben mit Streuselherzen und Co. verzieren.


Bild + Rezept: © Dr. Oetker


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Veröffentlicht von
am 11/02/2013
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Inhaltsverzeichnis Kuchen & Co. für den Valentinstag

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