Süßes für den Süßen: Kuchen & Co. für den Valentinstag
  
Götterspeiseherzen

Götterspeiseherzen


Zutaten für 4 Portionen
Für die Götterspeiseherzen:

  • 1 Btl. Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack
  • 100 g Zucker
  • 400 ml Apfelsaft
Für die Soße:
  • 1 Btl. Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
  • 250 ml Milch
Zubereitung:
Die Götterspeise nach Packungsanleitung, aber mit 400 ml Apfelsaft, zubereiten. Die fertige Götterspeise in eine mit Wasser kalt ausgespülte flache Auflaufform füllen. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Für die Soße die Dessert-Soße mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

Die Auflaufform kurz in heißes Wasser stellen, mit einem spitzen Messer am Rand lösen und die Götterspeise stürzen. Beliebig große Herzen ausstechen und auf Desserttellern oder einer großen Platte anrichten. Nach Belieben mit Streuselherzen und Co. verzieren.


Bild + Rezept: © Dr. Oetker


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

Veröffentlicht von
am 11/02/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Kuchen & Co. für den Valentinstag

Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil