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Chinesische Suppe, schnelles Rezept für Brühe

 

 - Chinesische Suppe, schnelles Rezept für Brühe
Zubereitung: 20 Min
Kochzeit: 15 Min

Zutaten für 4 Personen

1 Würfel Gemüsebrühe
1 Würfel Hühnerbrühe
1 kleines Paket Glasnudeln (im Asia-Regal) oder sonstige Suppennudeln
15 frische Champignons
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
1 Bund frischer Koriander
Chilipulver
Sojasoße

Zubereitung
Möhre schälen und würfeln.

Champignons schälen und in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch und den frischen Ingwer schälen und raspeln.

In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen und darin den Knoblauch und den Ingwer goldbraun andünsten.
3/4 l heißes Wasser mit den Brühwürfeln hinzugeben und so lange umrühren, bis sich die Würfel vollständig aufgelöst haben.

Die gewürfelten Möhren hinzufügen und zwei Minuten kochen lassen. Die Nudeln in den Topf geben und nach den Packungsanweisungen kochen.

Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Champignons in die Brühe geben (sie werden allein durch die Hitze der Brühe gegart).

Zuletzt die Korianderblätter, eine Prise Chilipulver sowie einen Schuss Sojasoße hinzufügen und schnell servieren.




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 08/11/2010
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