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Rezept: italienische Tomatensuppe

 

 - Rezept: italienische Tomatensuppe
Zubereitung: 15 Min
Kochzeit: 20 Min

Zutaten für 4 Personen
1 Dose geschälte Tomaten
1 Stück Zucker
2 EL Pesto (aus dem Glas)
250 g kleine Nudeln (Farfalle)
100 g gefrorene Erbsen
2 dicke Scheiben roher Schinken
1 Würfel Rinderbrühe
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Rosmarin
2 EL Olivenöl
Parmesan zum Anrichten

Zubereitung
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.

Zwiebelwürfel und Knoblauch in Olivenöl goldbraun andünsten, die geschälten Tomaten, den Zucker, den Brühwürfel, den Rosmarin und 1/2 l Wasser hinzufügen.

Zugedeckt zehn Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Danach den Schinken und das Pesto untermischen und die Suppe in individuellen Suppenschüsseln schnell servieren. 

Den letzten Schliff erhält die Suppe, wenn Sie sie mit ein wenig frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.  




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 08/11/2010
Die Lesernote:5/5 
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