Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Sätze, mit denen uns Männer den Shopping-Tag vermiesen
Mogel-Beauty: Diese Produkte tricksen uns schön
Fruchtige Verführung: Kuchen und Törtchen mit Obst
Aktfotos: Stilvolle Inszenierung des eigenen Körpers
Test: Fallen Sie immer wieder auf Scheißkerle rein?
Warmes für den Winter
Köstliche Suppen: Jetzt wird’s gemütlich!
Überblick in Bildern

Originelles Suppenrezept: Mais-Erdnuss-Suppe

 

 - Originelles Suppenrezept: Mais-Erdnuss-Suppe
Zubereitung: 15 Min
Kochzeit: 10 Min

Zutaten für 4 Personen
150 g geschälte, ungesalzene Erdnüsse
1 Dose süßen Mais
2 große süße Zwiebeln
1 Stange Sellerie
1 L Wasser
1 Würfel fettarme Hühnerbrühe
Chilipulver
10 g Butter

Zubereitung
Den Mais sorgfältig abspülen und abtropfen lassen.

Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Sellerie klein würfeln.
Butter zerlassen, darin die Zwiebeln und den Sellerie andünsten und leicht salzen, sobald das Gemüse Wasser zieht.

Die Erdnüsse hinzufügen und leicht braten. Den Mais unterheben. Das Ganze mit Wasser abdecken, den Brühwürfel hinein bröseln und zugedeckt bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

Mixen, abschmecken, mit Chilipulver würzen und - wenn nötig - Salz hinzufügen.
Sofort servieren!




  
  

Video: Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!

  • Zucchini-Rucola Suppe: Unser neues Lieblingsrezept im Herbst!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 08/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Suppen : Suppenrezepte
Was gibt’s Neues? 24/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil