Die stillen den Hunger garantiert: 10 Suppen, die lange satt machen
  
Putenhackbällchen-Suppe mit Kartoffeln und Möhren

Putenhackbällchen-Suppe mit Kartoffeln und Möhren


Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Putenhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 400 g Möhren
- 100 g Kartoffeln
- 80 g Butterschmalz
- 50 ml trockener Weißwein
- 500 ml Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- frisch geriebene Muskatnuss
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 EL Honig
- einige Korianderblätter

> zum Rezept


Bild: Deutsches Geflügel


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

Veröffentlicht von
am 29/01/2015
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil