Die stillen den Hunger garantiert: 10 Suppen, die lange satt machen
  
Putenhackbällchen-Suppe mit Kartoffeln und Möhren

Putenhackbällchen-Suppe mit Kartoffeln und Möhren


Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Putenhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 400 g Möhren
- 100 g Kartoffeln
- 80 g Butterschmalz
- 50 ml trockener Weißwein
- 500 ml Geflügelbrühe
- 200 g Sahne
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- frisch geriebene Muskatnuss
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 EL Honig
- einige Korianderblätter

> zum Rezept


Bild: Deutsches Geflügel


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von
am 29/01/2015
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil