Kleine Leckerbissen: Sushi ganz leicht selber machen
  
Nigiri-Sushi und Sushi-Törtchen
In diesem Artikel

Nigiri-Sushi und Sushi-Törtchen


Für 4 Personen brauchen Sie:
Für die Nigiri Sushi:

  • Wasabipaste
  • 120 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität; ca. 6 cm breit und 3 cm hoch)
  • 120 g Lachsfilet (Sushi-Qualität; ohne Haut, ca. 6 cm breit und 3 cm hoch)
  • 60 g eingelegter Ingwer
  • Sojasauce
Für die Sushitörtchen:
  • 4 Noriblätter
  • 120 g Lachsfilet (Sushi-Qualität; ohne Haut)
  • 120 g Jakobsmuschelfleisch
  • ½ Avocado
  • 4 EL Mayonnaise
  • milde Chiliflocken
  • 1 EL gehackter Koriander
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1-2 TL Limettensaft
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 Grundrezept Sushireis
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Verlag Zabert Sandmann / Jan-Peter Westermann


Video: Lecker und cremig: So einfach könnt ihr Frozen Yogurt selber machen!

  • Lecker und cremig: So einfach könnt ihr Frozen Yogurt selber machen!
  • Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki
  • Süße Sushi Idee: Bananen-Erdnussbutter-Sushi selber machen

Veröffentlicht von
am 18/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil