Kleine Leckerbissen: Sushi ganz leicht selber machen
  
Gebackene Sushirolle
In diesem Artikel

Gebackene Sushirolle


Für 4 Personen brauchen Sie: 

  • 150 g Tempuramehl (aus dem Asienladen)
  • 300 g Blattspinat
  • Salz
  • 1 EL helle Sesamsamen (geröstet)
  • 1-2 EL Kokoscreme
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 1 EL Butter
  • ½ TL geriebener Ingwer
  • 4 Noriblätter
  • 1 Grundrezept Sushireis
  • 1 l Öl zum Frittieren
  • 1 Kästchen Daikon-Kresse
  • 1 Portion Asia-Mayonnaise
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Verlag Zabert Sandmann / Jan-Peter Westermann


Video: Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki

  • Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki
  • Wir lieben Oreos! Dieses Eis am Stiel kannst du ganz schnell selber machen
  • Süße Sushi Idee: Bananen-Erdnussbutter-Sushi selber machen

Veröffentlicht von
am 18/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil