Kleine Leckerbissen: Sushi ganz leicht selber machen
  
Gebackene Sushirolle
In diesem Artikel

Gebackene Sushirolle


Für 4 Personen brauchen Sie: 

  • 150 g Tempuramehl (aus dem Asienladen)
  • 300 g Blattspinat
  • Salz
  • 1 EL helle Sesamsamen (geröstet)
  • 1-2 EL Kokoscreme
  • 1 EL Sojasauce
  • 200 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 1 EL Butter
  • ½ TL geriebener Ingwer
  • 4 Noriblätter
  • 1 Grundrezept Sushireis
  • 1 l Öl zum Frittieren
  • 1 Kästchen Daikon-Kresse
  • 1 Portion Asia-Mayonnaise
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Verlag Zabert Sandmann / Jan-Peter Westermann


Video: Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki

  • Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki
  • Süße Sushi Idee: Bananen-Erdnussbutter-Sushi selber machen
  • Eis, Eis, Baby! Fruchteis aus 3 Zutaten selber machen ist überhaupt kein Problem!

Veröffentlicht von
am 18/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Selbstgemacht! Topflappen häkeln im 'Granny Square'-Design
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil