Kleine Leckerbissen: Sushi ganz leicht selber machen
  
California Roll
In diesem Artikel

California Roll


Für 8 Rollen (à 6 Stücke) brauchen Sie: 

  • 120 g Mayonnaise
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • milde Chiliflocken
  • 1 kleine Avocado
  • ½ Salatgurke
  • 200 g Krebsfleisch (vorgegart; oder Surimi)
  • 4 Noriblätter
  • 1 Grundrezept Sushireis
  • Wasabipaste
  • 2 EL Tobiko (Fliegenfisch-Kaviar)
  • 2 EL helle Sesamsamen (geröstet)
  • 60 g eingelegter Ingwer
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Verlag Zabert Sandmann / Jan-Peter Westermann


Video: Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki

  • Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki
  • Schnelles Falafel-Rezept: Das orientalische Streetfood ganz einfach selber machen!
  • Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen

Veröffentlicht von
am 18/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil