Kleine Leckerbissen: Sushi ganz leicht selber machen
  
California Roll
In diesem Artikel

California Roll


Für 8 Rollen (à 6 Stücke) brauchen Sie: 

  • 120 g Mayonnaise
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Sojasauce
  • milde Chiliflocken
  • 1 kleine Avocado
  • ½ Salatgurke
  • 200 g Krebsfleisch (vorgegart; oder Surimi)
  • 4 Noriblätter
  • 1 Grundrezept Sushireis
  • Wasabipaste
  • 2 EL Tobiko (Fliegenfisch-Kaviar)
  • 2 EL helle Sesamsamen (geröstet)
  • 60 g eingelegter Ingwer
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Verlag Zabert Sandmann / Jan-Peter Westermann


Video: Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki

  • Wir lieben Sushi! Schritt für Schritt zum perfekten DIY-Maki
  • Süße Sushi Idee: Bananen-Erdnussbutter-Sushi selber machen
  • Lecker und cremig: So einfach könnt ihr Frozen Yogurt selber machen!

Veröffentlicht von
am 18/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 02/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Muss ich haben! Die 12 genialsten Geschenkideen für ECHTE Katzen-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil