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Aperitif-Rezept: Comté-Häppchen

 

Tapas mit Comté Käse © Comité Interprofessionnel du Gruyère de Comté - Aperitif-Rezept: Comté-Häppchen
Tapas mit Comté Käse © Comité Interprofessionnel du Gruyère de Comté
Zubereitung: 15 Min.
Backen: 20 Min.

Zutaten (für 4 Personen)
- 250 g buntes Gemüse (tiefgefrorene Gemüsemischung)
- 200 g frisches Lachssteak
- 100 g geriebener Comté-Käse
- 2 Eier + 2 Eigelb
- 20 cl Sahne
- Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Ofen auf 150° C (Th. 5) vorheizen. Die Gemüsemischung gut abtropfen lassen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden.

Die Eier zu einem Omelett verquirlen, die Sahne und anschließend den geriebenen Comté-Käse unterrühren. Salzen und pfeffern.
Gemüse und Lachswürfel unter die Eimasse mischen. Die Mischung in 4 ofenfeste Schälchen verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen backen. Heiß servieren.


Gut zu wissen: Das Rezept lässt sich mit jeder beliebigen Gemüsesorte zubereiten: Karottenwürfel, Erbsen, Brokkoli... Sie müssen das Gemüse nur vorher kochen und gut abtropfen lassen. Der Lachs kann durch Thunfisch, Schinken oder Hühnchen ersetzt werden.




  
  

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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/07/2010
Die Lesernote:5/5 
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