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Tortilla Rezept mit scharfer Salsa-Soße

 

Tapas auf mexikanisch: Tortillas mit Salsa-Soße - Tortilla Rezept mit scharfer Salsa-Soße
Tapas auf mexikanisch: Tortillas mit Salsa-Soße
Zubereitung: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Tomaten
- 2 rote Paprika
- 1 weiße spanische Zwiebel
- 1 grüne Peperoni
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Öl
- 1 Päckchen Taco-Chips


Zubereitung

Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel grob und die Peperoni sehr fein hacken.

Alle Zutaten vermischen. Salzen, pfeffern und etwas Öl hinzugeben.
Die Gemüsemischung mindestens 2 Stunden (am besten eine ganze Nacht)
vor dem Servieren im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit Tacos-Chips oder Toastbrot servieren!


Gut zu wissen: Vorsicht, grüne Peperoni kann sehr scharf sein! Fragen Sie am besten Ihren Gemüsehändler um Rat.
Die Tomaten lassen sich leichter schälen wenn Sie sie vorher 30 Sekunden in kochendes Wasser legen.
Die Paprika können Sie vor dem Schneiden im Ofen grillen (30 Minuten bei 200° C, dabei regelmäßig umdrehen), um sie anschließend zu schälen (gekocht und ohne Haut ist die Paprika leichter bekömmlich).




  
  

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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 13/07/2010
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