Naschwerk
So schmeckt Glück: Teegebäck aus ganz Europa
  
London: Honig-Scones
In diesem Artikel

London: Honig-Scones


Honig-Scones sind köstlich zu Earl Grey und Darjeeling mit Kandis und Milch.

Zutaten für sechs Honig-Scones:

  • 240 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 4 EL Margarine
  • 2 EL Honig
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Sesamkörner
1. Den Ofen auf 230°C (Thermostat 7) vorheizen.

2. Das Mehl mit der Hefe vermischen.

3. Margarine und Honig vermengen. Anschließend die Milch hinzufügen und verrühren.

4. Das Mehl-Hefe-Gemisch dazugeben und zu einem Teig verkneten.

5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.

6. Runde (ca. 5 cm Durchmesser) Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und die Sesamkörner darüber streuen.

7. Die Scones 10 Min. backen und lauwarm servieren.


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von
am 27/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Teegebäck

Was gibt’s Neues? 09/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Mince Pies: Dieses britische Weihnachts-Rezept musst du probieren!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil