Naschwerk
So schmeckt Glück: Teegebäck aus ganz Europa
  
London: Honig-Scones
In diesem Artikel

London: Honig-Scones


Honig-Scones sind köstlich zu Earl Grey und Darjeeling mit Kandis und Milch.

Zutaten für sechs Honig-Scones:

  • 240 g Mehl
  • 20 g Hefe
  • 4 EL Margarine
  • 2 EL Honig
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Sesamkörner
1. Den Ofen auf 230°C (Thermostat 7) vorheizen.

2. Das Mehl mit der Hefe vermischen.

3. Margarine und Honig vermengen. Anschließend die Milch hinzufügen und verrühren.

4. Das Mehl-Hefe-Gemisch dazugeben und zu einem Teig verkneten.

5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.

6. Runde (ca. 5 cm Durchmesser) Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und die Sesamkörner darüber streuen.

7. Die Scones 10 Min. backen und lauwarm servieren.


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

Veröffentlicht von
am 27/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Teegebäck

Was gibt’s Neues? 26/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil