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Paris: Tarte Tatin
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Paris: Tarte Tatin


Zutaten für eine Tarte Tatin:

  • 1 Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 800 g Äpfel
  • 8 TL Zucker
  • 8 TL Butter
1. Die Äpfel vierteln. Die Butter auf kleiner Flamme in einer feuerfesten Backform erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. Die Äpfel dazugeben und 10 Minuten dünsten.

2. Den Ofen auf 260°C vorheizen.

3. Die Äpfel 20 Minuten abkühlen lassen und den Teig auf die Äpfel legen. In den Backofen stellen und sobald der Teig sich hebt die Temperatur auf 200°C senken.

4. Insgesamt 15 Minuten backen. Auf einen Teller stürzen und ca. 10 Minuten ruhen lassen, ehe die Backform entfernt wird.


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Veröffentlicht von
am 27/09/2012
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