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Rom: Tiramisu
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Rom: Tiramisu


Zutaten für ein Tiramisu für acht Personen:

  • 1 Paket Löffelbiscuits
  • 500 g Mascarpone (2 Schälchen)
  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 kleines Glas bzw. 10 EL Amaretto
  • 1 Päckchen Gelatinepulver (10 g)
  • 3 EL ungezuckerten Kakao
  • 1 Tasse starken, gezuckerten Kaffee
1. Schütten Sie den Kaffee in einen Suppenteller. Tunken Sie die Löffelbiscuits nacheinander kurz in den mit Wasser verdünnten Kaffee (die Löffelbiscuits sollten leicht angeweicht sein).

2. Legen Sie den Boden einer Auflaufform mit den Löffelbiscuits aus. Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb, den Zucker und den Amaretto mit einem Mixer, bis die Mischung cremig ist.

3. Rühren Sie die Mascarpone unter. Schlagen Sie die Eiweiß steif. Heben Sie die aufgeschlagenen Eiweiß unter die Creme.

4. Bedecken Sie die Löffelbiscuitschicht mit der Hälfte der Creme. Legen Sie eine zweite Schicht Löffelbiscuits darüber und geben Sie den Rest der Creme darüber.

5. Stellen Sie den Nachtisch für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank.


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Veröffentlicht von
am 27/09/2012
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