Naschwerk So schmeckt Glück: Teegebäck aus ganz Europa | |||||||
| |||||||
![]() In diesem Artikel |
Wien: Linzer TorteZutaten für eine Linzer Torte:
2. Für die Garnitur Zucker, Mandeln, geriebene Zitronenschale, Zitronensaft, Kakao, 1 Eigelb und beide Eiweiß in einer Schüssel vermischen und diese im Wasserbad unter ständigem Rühren 5 Minuten lang erwärmen, damit der Zucker sich auflöst. 3. Teig in eine gefettete Form drücken und ein kleines Stück aufbewahren. Flüssige Garnitur darübergießen und abkühlen lassen, bevor die Konfitüre darauf verteilt wird. 4. Mit Rest des Teigs feine Streifen formen und die Torte damit garnieren. Eigelb auf die Streifen streichen und bei 180°C 35 Min. backen. Lesen Sie auch auf gofeminin.de: > Noch mehr Back- und Kochrezepte in unsere Kochen-Rubrik | ||||||
Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies | |||||||
![]() ![]() ![]()
Veröffentlicht von Julia Windhövel
am 27/09/2012 | |||||||
Inhaltsverzeichnis
Teegebäck
▼
|