Ein Chefkoch Tiramisu zum Nachmachen
Ein luftiges Tiramisu-Rezept für den Sommer
  
Tiramisu-Zutaten
In diesem Artikel

Tiramisu-Zutaten


Für 4 Personen:

> Für die Creme:
- 50 g Mascarpone
- 100 g Magerquark 0%
- 60 g Eiweiß
- 30 g Fruchtzucker
- 2 Gelatineblätter
- Vanilleschote

> Für den Biskuitboden:
- Löffelbiskuits

> Außerdem:

- 2 sehr starke Espresso
- 20 ml Amaretto
- Kakaopulver

> Geschätzte Kalorien: 130 kcal/pro Person

> Die Ernährungsberaterin meint:
Nach einem "Wellness-Menü" (mit Rohkost, Fisch oder gegrilltem weißen Fleisch) ist ein derartiger Nachtisch erlaubt. Es stimmt nicht, dass man durch ein feines Dessert, einen Kuchen oder eine Mousse unweigerlich zunimmt. Eine gesunde und ausgewogene Ernährung toleriert 2-3 Leckereien pro Woche.


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/07/2010
Die Lesernote:5/5 
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Inhaltsverzeichnis Tiramisu-Rezept

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