Urlaubsfeeling für Zuhause
Tropische Früchte: Vitamine aus der Sonne
  
Krebsfleischcocktail
In diesem Artikel

Krebsfleischcocktail


Grün trifft rosa: Schon rein optisch ist dieser süß-säuerliche Krebsfleischcocktail ein Genuss! Uns gefällt außerdem die gelungene Mischung aus knackigem Apfel, zarter Kiwi und butterweicher Avocado.

Die erfrischende Limetten-Mayonnaise rundet die Blitzvorspeise ab!

Krebsfleischcocktail für 4 Personen: 

- 3 Kiwis
- 1 Granny-Smith Apfel
- 1 Dose Krebsfleisch (125 g Abtropfgewicht)
- 3 EL Mayonnaise
- 1/2 Limette, ausgepresst
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Herzhafte Kiwi-Rezepte:
- Lendchen in Kiwi-Schnittlauch-Soße
- Kiwi-Lachs-Kuchen
- Kiwi-Tomaten-Salat


© BIK / Y. Bagros


Video: Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/03/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tropische Früchte

Was gibt’s Neues? 24/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil