Urlaubsfeeling für Zuhause
Tropische Früchte: Vitamine aus der Sonne
  
Krebsfleischcocktail
In diesem Artikel

Krebsfleischcocktail


Grün trifft rosa: Schon rein optisch ist dieser süß-säuerliche Krebsfleischcocktail ein Genuss! Uns gefällt außerdem die gelungene Mischung aus knackigem Apfel, zarter Kiwi und butterweicher Avocado.

Die erfrischende Limetten-Mayonnaise rundet die Blitzvorspeise ab!

Krebsfleischcocktail für 4 Personen: 

- 3 Kiwis
- 1 Granny-Smith Apfel
- 1 Dose Krebsfleisch (125 g Abtropfgewicht)
- 3 EL Mayonnaise
- 1/2 Limette, ausgepresst
- Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Herzhafte Kiwi-Rezepte:
- Lendchen in Kiwi-Schnittlauch-Soße
- Kiwi-Lachs-Kuchen
- Kiwi-Tomaten-Salat


© BIK / Y. Bagros


Video: Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/03/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Tropische Früchte

Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Selbstgemacht! Einen Grillhandschuh ganz leicht selber nähen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil