Rezepte mit Biss: Leckeres aus der Kultserie 'True Blood'
  
Pecannusskuchen 'Letzte Ölung'
In diesem Artikel

Pecannusskuchen 'Letzte Ölung'


Sie brauchen:

  • 100 g Zucker
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 3 große Eier
  • 375 ml dunkler Maissirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g grob gehackte Pecannüsse
  • eine 23 cm Pastetenform, selbst gebacken oder gekauft
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Zucker und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen. Die Zuckermischung unterheben und verrühren.
3. Maissirup und Vanilleextrakt unterrühren und die Pecannüsse zum Schluss gründlich mit dem Teig vermengen.
4. Die Mischung in die Pastetenform geben und backen, bis die Füllung fest und das Gebäck goldbraun geworden ist (etwa 45 Minuten).
5. Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Bild & Rezept: © Das True Blood Kochbuch - Köstlichkeiten mit Biss aus Bon Temps / paninini 2012


Video: Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen

  • Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen
  • DIY Schoko-Croissants: Das schnellste und einfachste Rezept!
  • Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!

Veröffentlicht von
am 22/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis True Blood: das Kochbuch zur Serie
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil