Rezepte mit Biss: Leckeres aus der Kultserie 'True Blood'
  
Pecannusskuchen 'Letzte Ölung'
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Pecannusskuchen 'Letzte Ölung'


Sie brauchen:

  • 100 g Zucker
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 3 große Eier
  • 375 ml dunkler Maissirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g grob gehackte Pecannüsse
  • eine 23 cm Pastetenform, selbst gebacken oder gekauft
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Zucker und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer großen Schüssel die Eier aufschlagen. Die Zuckermischung unterheben und verrühren.
3. Maissirup und Vanilleextrakt unterrühren und die Pecannüsse zum Schluss gründlich mit dem Teig vermengen.
4. Die Mischung in die Pastetenform geben und backen, bis die Füllung fest und das Gebäck goldbraun geworden ist (etwa 45 Minuten).
5. Aus dem Ofen nehmen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. In Stücke schneiden und servieren.

Bild & Rezept: © Das True Blood Kochbuch - Köstlichkeiten mit Biss aus Bon Temps / paninini 2012


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Veröffentlicht von
am 22/01/2013
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