Genießen mit Sinnen: Ur.Modern

Das Erleben der Bergwelt mit allen Sinnen auf eine völlig neue Art ist zentraler Bestandteil des UR.MODERN ganz nach dem Motto: „Frühjahrsbeginn mit Kitz und Kalb“. Im März locken Frühjahrssonne und Firnabfahrten vormittags zum Genuss-Skilauf. Mittags folgt der Einkehrschwung auf sonnigen Terrassen auf dem Berg, wo mit musikalischer Begleitung Köstlichkeiten in neuen Kreationen rund um das heimische Ziegenkitz und das Ländlekalb serviert werden. Zu zweit oder mit Freunden lässt man den Tag abends im Tal mit kulinarischen Gerichten rund um Kalb und Kitz, einem guten Wein und passender Musik ausklingen.
© Kondor83 - Genießen mit Sinnen: Ur.Modern
© Kondor83

Die kreativsten Köche der Region zaubern UR.morderne Genüsse, bei denen traditionelle Gerichte modern interpretiert werden und in unerwarteten Kombinationen den Gaumen erfreuen. Ob nachmittags an verschiedenen Schauplätzen im Skigebiet oder abends bei den Gastronomiepartnern in Brand oder Bürserberg - das Programm ist vielfältig! Hier geht es zum detaillierten Programm.


Wann?
13. bis 28. März 2014
Wo?
Brandnertal

Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage.




  

Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 12/02/2014 11:54:00
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil