Jakobsmuscheln in Champagner

 
Jakobsmuscheln in Champagner

Für 4 Personen
Zubereitung:
10 Min.
Kochen: 15 Min.

Zutaten:
400 g Jakobsmuscheln
600 g grüner Spargel
150 g in der Pfanne gebratene Pfifferlinge
1 EL geschnittener Schnittlauch
20 g geschnittene Schalotten
40 g Butter
1 dl Champagner (Sekt)


Zum Rezept




  
  


Video: Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil