Austern-Gazpacho

 
Austern-Gazpacho

Für 4 Personen
Zubereitung:
30 Min.
Kochen: 2 Min.

Zutaten:
18 mittelgroße Austern
800 g sehr reife Tomaten
1 Salatgurke
2 Zitronen

Für den Gazpacho:
100 g Brotkrumen
1 Tropfen Öl
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Estragon
8 Schnittlauchhalme
50 cl Tomatensaft
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
sel, poivre du moulin

Zum Rezept




  
  


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil