Austern-Gazpacho

 
Austern-Gazpacho

Für 4 Personen
Zubereitung:
30 Min.
Kochen: 2 Min.

Zutaten:
18 mittelgroße Austern
800 g sehr reife Tomaten
1 Salatgurke
2 Zitronen

Für den Gazpacho:
100 g Brotkrumen
1 Tropfen Öl
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Estragon
8 Schnittlauchhalme
50 cl Tomatensaft
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
sel, poivre du moulin

Zum Rezept




  
  


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil