Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

 
Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

Für 4 Personen
Zubereitung:
5 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten:
4 Scheiben Rinderlendchen
3 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 EL Olivenöl
4 EL Brandy
1 EL Senf
4 EL Schmand


Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil