Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

 
Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

Für 4 Personen
Zubereitung:
5 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten:
4 Scheiben Rinderlendchen
3 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 EL Olivenöl
4 EL Brandy
1 EL Senf
4 EL Schmand


Zum Rezept




  
  


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil