Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

 
Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

Für 4 Personen
Zubereitung:
5 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten:
4 Scheiben Rinderlendchen
3 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 EL Olivenöl
4 EL Brandy
1 EL Senf
4 EL Schmand


Zum Rezept




  
  


Video: Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste

  • Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil