Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

 
Rinderlendchen mit schwarzem Pfeffer

Für 4 Personen
Zubereitung:
5 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten:
4 Scheiben Rinderlendchen
3 EL grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 EL Olivenöl
4 EL Brandy
1 EL Senf
4 EL Schmand


Zum Rezept




  
  


Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 07/02/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil